Política de privacidad

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Gracias por acceder a la página web www.boingtoysla.com operada por CONTINENTE S.A.
Nosotros respetamos su privacidad y su información personal.

Nuestra Política de Privacidad explica cómo recolectamos, utilizamos y (bajo ciertas condiciones) divulgamos su información personal. Esta Política de Privacidad también explica las medidas que hemos tomado para asegurar su información personal.

Por último, esta política de privacidad explica los procedimientos que seguimos frente a la recopilación, uso y divulgación de su información personal. La protección de datos es una cuestión de confianza y privacidad, por ello es importante para nosotros. Por lo tanto, utilizaremos solamente su nombre y la información referente a Ud. bajo los términos previstos en nuestra Política de Privacidad. Sólo mantendremos su información durante el tiempo que nos sea requerido por la ley o debido a la relevancia de los propios fines para los que fueron recopilados. Ud. puede visitar el sitio y navegar sin tener que proporcionar datos personales. Durante su visita al sitio, Ud. permanecerá anónimo y en ningún momento podremos identificarlo, a menos que Ud. tenga una cuenta en el sitio e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

OBLIGACIONES SOBRE LA VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN:

Toda la información que proporcione el Usuario a www.boingtoysla.com , deberá ser veraz y comprobable. Para estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos los datos proporcionados y las actualizaciones de los mismos, siendo responsable de todos los daños que se deriven de cualquier inexactitud en los mismos.

ACCESO AL SITIO

El acceso al Sitio y a sus ofertas está restringido a los Usuarios de www.boingtoysla.com, previa suscripción de los mismos al sitio web.

El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en y desde su Cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de una Clave secreta, de conocimiento exclusivo del Usuario. El Miembro se compromete a notificar a www.boingtoysla.com en forma inmediata y por medio idóneo y fidedigno, cualquier uso no autorizado de su Cuenta y/o Clave, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión, préstamo o transferencia de la Clave y/o Cuenta bajo ningún título.

VÍNCULOS

El Sitio puede contener hipervínculos o Links a otros sitios web, que no sean controlados, editados, ni tengan relación alguna con www.boingtoysla.com , no siendo la Empresa en consecuencia responsable del contenido ni de la exactitud de la información contenida en ellos. La función de los links que se encuentran en el Sitio es meramente informativa, es proporcionada por terceros, y se limita sólo a dar a conocer al Usuario otras fuentes de información relacionadas a las materias propias del sitio. www.boingtoysla.com no tiene responsabilidad alguna respecto de las páginas web que cuenten con links al Sitio. El establecimiento de estos vínculos no implica en forma alguna la existencia de algún tipo de relación entre www.boingtoysla.com y el titular de la página web en la que se establezcan los mismos.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Debido a la actividad comercial que desarrolla www.boingtoysla.com , y dando cumplimiento al Decreto 1377 de 2013, les informamos a los titulares de los datos personales que www.boingtoysla.com lleva a cabo los siguientes tipos de Tratamiento sobre sus datos personales. Las clases de Tratamiento que se enuncian a continuación deben ser autorizadas por los titulares de los datos de manera previa, expresa e informada:

Recolectar información sobre los usuarios de su Sitio Web y clientes de
www.boingtoysla.com

Almacenar en nuestras bases de datos la información sobre los usuarios, clientes o proveedores de servicios de www.boingtoysla.com para las finalidades señaladas en la Política en el punto 3.

Utilizar la información proporcionada por los usuarios y titulares de los datos personales para las finalidades consignadas en esta Política en el punto 3.

Transferir a terceros los datos personales para efectos de mercadeo y las otras finalidades que se describen en el punto 3.

1. PROTECCIÓN DE INFORMACIÓN:

www.boingtoysla.com está comprometido con proteger su privacidad y garantizar sus derechos al habeas data para que Usted pueda conocer, actualizar y rectificar los datos personales que administre www.boingtoysla.com. Por ello, le informamos que Usted, de  acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, como titular de datos personales, cuenta con los siguientes derechos:

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a www.boingtoysla.com o los encargados, aquellos que realicen el Tratamiento de datos personales por cuenta de www.boingtoysla.com. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos personales parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

2. LA NATURALEZA DE LA INFORMACIÓN QUE RECOLECTAMOS.

Para el desarrollo de sus actividades comerciales y operativas www.boingtoysla.com recolectará, previa autorización expresa, libre e informada, los datos personales de los titulares. Esta información recolectada incluirá:

Información de identificación personal (IIP) como nombres y apellidos, teléfono, dirección y otro tipo de información que le permita a www.boingtoysla.com identificar a los usuarios.

Dirección IP con el fin de diagnosticar problemas o inconvenientes con nuestro servidor, así como para administrar su Sitio Web. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

Correo electrónico para la utilización del Sitio Web Y la vinculación a www.boingtoysla.com

3. FINALIDADES Y USO QUE HACEMOS DE LA INFORMACIÓN.

Con el fin de suministrar un excelente servicio y para hacer más efectivas, ágiles y seguras las operaciones que los usuarios realicen, www.boingtoysla.com recolectará los datos personales de los usuarios únicamente para las siguientes finalidades:

Para hacer más efectivas y seguras las transacciones que se lleven a cabo en www.boingtoysla.com Para la administración del Sitio Web en el que el usuario entra para explorar las ofertas y promociones proporcionadas por www.boingtoysla.com

Para cumplir a cabalidad con los servicios celebrados con los clientes y usuarios, de acuerdo con sus finalidades para brindar las ofertas, promociones, servicios o productos de www.boingtoysla.com

Para complementar la información y, en general, adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes, quejas y reclamos presentadas por los clientes o usuarios de www.boingtoysla.com y por terceros, y direccionarlas a las áreas responsables de emitir las respuestas correspondientes.

Enviar información y ofertas comerciales de productos de www.boingtoysla.com, así como realizar actividades de mercadeo y/o comercialización de servicios y/o productos que preste o que pudiera llegar a prestar u ofrecer www.boingtoysla.com

La personalización de clientes con el fin de hacerlos partícipes de los diferentes programas de beneficios e informaciones promocionales.

Elaborar estudios de mercado, estadísticas, encuestas, análisis de tendencias del mercado, encuestas de satisfacción sobre los servicios prestados por www.boingtoysla.com.co
Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones tributarias y de registros comerciales, corporativos y contables de www.boingtoysla.com.co

Para identificar a los usuarios cuando ingresen al Sitio Web.

Para ofrecerles todos los servicios y funcionalidades que se adecuan a los gustos e intereses personalizados de los clientes.

Compartir los datos personales con empresas de servicios que contribuyan a mejorar o a facilitar las operaciones a través de www.boingtoysla.com, dentro de las que se incluyen, medios de pago. www.boingtoysla.com velará porque las políticas de los terceros tengan estándares similares a los de la presente Política, mediante la firma de acuerdos, convenios y/o contratos.

Para suministrar los datos personales de los titulares a las entidades que intervengan en la resolución de conflictos y que tengan competencia para ello.

4. CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Los datos de los usuarios serán Tratados únicamente por www.boingtoysla.com en las formas establecidas en esta Política. www.boingtoysla.com hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. En ocasiones puede suceder que, en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, www.boingtoysla.com se vea compelido a revelar información a las autoridades o terceras partes. Los titulares reconocen que su autorización no será necesaria, en virtud de la Ley 1581 de 2012, cuando los datos personales sean requeridos por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial. También reconocen los titulares que, si la información es interceptada por terceros no autorizados quebrantando nuestras medidas de seguridad para proteger la información, www.boingtoysla.com no responderá por esa revelación de información.

5. MENORES DE EDAD

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Aunque pueden hacerlo a través de los padres, tutores o curadores, conforme lo establecido en nuestros Términos y Condiciones, el tutor o representante legal del menor de edad otorgará su autorización una vez el menor haya ejercido su derecho de ser escuchado y se haya valorado su opinión en conformidad con su madurez, autonomía y capacidad para atender el asunto. Los datos personales de los menores de edad deben respetar el interés superior de los niños, niñas y adolescentes y se protejan sus derechos fundamentales.

De acuerdo con el Decreto 1377 de 2013, www.boingtoysla.com no tratará datos sensibles de menores de edad, definidos éstos últimos por la Ley 1581 de 2012 como aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen afiliaciones sindicales, el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas, morales o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promuevan intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.

6. COOKIES

El usuario del Sitio Web de www.boingtoysla.com conoce y acepta quewww.boingtoysla.com podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies. Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios.

También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de nuestro Sitio web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada.

También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre www.boingtoysla.com, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

7. E-MAILS

Nuestra Política, respecto del envío de emails, tiene los siguientes propósitos:

Luego de la registración, notificándole los datos de su cuenta.

E-mails con recordatorios de los servicios que ofrecemos (especialmente aquellos que aún no haya utilizado o no haya utilizado en un tiempo considerable).

Como e-mails promocionales.

Para ofrecer servicios relacionados.

Si el titular del email no quiere seguir vinculado ni recibiendo emails para las finalidades anteriores, el usuario puede realizar el proceso de cancelación de suscripción para recibir los propósitos de nuestra política de E-mails.